Долли

Твои каре-грустные глаза
С простой улыбкой на лице.
Ни кто не сменит ни когда ,
Даже свалившийся из вне.

С тобой просто и не легко,
Но каждый миг наполнен чем-то.
Ты даришь мне своё тепло,
А я дышу тобой ,не кем-то.

Могут разногласия быть,
Они лишь крепят нашу дружбу.
Могут слова мои язвить,
Обидишься, ты на минутку.

Я стараюсь угодить,
Другой мне,совсем не надо.
Я готов хоть вечность жить,
Зная,что без меня прохладно.

Дружба дружбой,но для тебя,
Я навсегда останусь другом.
Услышать бы ,из уст любя
Слов несбыточных подруга.

Я сдаюсь и вновь в стою,
Значит сердце ещё верит.
Я жив молод ,пока стою,
Но подраны уже колени.

Может я так не красив?
Что избегаешь меня вечно.
Лучше прямо застрелив!
Чем на коленях,долготечно.

Ты не палач и не судья,
Скорее ,мой ключ от счастья.
Уже не знаю как без тебя,
Сердце не в силах моей власти.

Может и правда смысл в любви,
Но вроде там два сердца.
Постой,прошу не уходи,
Дай ещё чуть чуть согреться.


Рецензии