Отцу

Руки твои усталые,
В руки свои возьму.
Милый , милый папа  .
Я тебя очень люблю.

Мы посидим, как в детстве.
 Пап, расскажи мне сказку?
Будем у печки греться,
И порисуем краской.

Я расскажу как трудно,
Нынче мне взрослой  быть.
И я скажу, как- будто,
Счастлива поэтессой  слыть.

Папа  , прости что редко,
Лишь иногда звоню.
Я обниму тебя крепко,
Шепнув: Я тебя люблю.

И попрошу у Бога,
Чтобы ты долго жил .
Пап , не грусти так много.
Хочу,чтобы ты вечно был.      


Рецензии