Аукцион идет на стаканы!

У шалавы взгляд стеклянный
От любви, от вечно пьяной!
Без надзора, без разбору,
У калитки, под забором!

Есть ли дети? Смысл вопроса?
Тело плачет от износа!
Отделяя грязь от проса,
Всех под пунктик соц.опроса!

____________________________

Только детям нечего жрать!
Только детям не на чем спать!
Мать в алкогольном дурмане,
Аукцион на стаканы!

_____________________________

Поколение Next обретает узоры,
Нас подводят под грань пьяной своры.
И в толпе нам грозно тычут в лицо,
Скройся, со дна сплывшее говнецо!

А у шалавы взгляд стеклянный.
Прямой билет до райской жизни!
Где без надзора, без разбору,
Вас у калитки, под забором...
______________________________

Только детям нечего жрать!
Только детям не на чем спать!
Мать в алкогольном дурмане,
Аукцион идет на стаканы!


Рецензии