Одуванчики

Какой денек сегодня выдался,
как разыгралась детвора!
У дома солнышко рассыпалось
на одуванчики с утра.

Глаза у дочки разбежались...
Ой,сколько пчелок на цветах!
Стоят,качаясь-златоглавые
на изумрудных стебельках.

В цветной пыльце лицо и пальчики...
И претворяя в жизнь мечту,
я лучик солнца с одуванчиком
в косичку доченьке вплету.


Рецензии