Подарите мне капельку соли...

Подарите мне капельку соли,
Чтоб впиталась вода под глазами,
Чтоб ушли бесконечные боли
В середине груди, где педали

Кровь по кругу усердно качают,
Чтобы тело ходило и было.
Где хранится тоска и печали.
Там давно очень солнце светило.

А теперь - тишина и сугробы,
Только черная ходит рубаха.
В одиночестве слишком спокойно
И по телу мурашки от страха.

Вдруг оно никогда не вернется?
Это чувство, живущее в каждом..
И померкнут глаза у влюбленных,
И в душе все покроется сажей.


Рецензии