Ты женщина!

Ты женщина, а потому - богиня!
Ловлю я взгляд из под твоих ресниц.
И как молитву прошепчу я имя,
И вспомню голос словно пенье птиц.
Ты женщина, а потому прекрасна!
Фигура, руки, нежные черты,
И как костер, совсем не безопасна,
Сожжёшь дотла или согреешь ты.
Ты женщина, а потому любима!
Ты словно свежий утренний цветок.
Как горный воздух ты неповторима.
Расцеловал бы каждый лепесток.
Ты женщина, а потому желанна!
На руки взять и по Земле идти.
И целовать, и обнимать, как ангел.
Хотя бы рядышком с тобой пройти.
Ты женщина, а потому ты песня!
Весенним утром щебетанье птиц.
Как ручеёк игривый и чудесный,
И чище слез, сорвавшихся с ресниц.
Ты женщина, а потому ты нежность!
Рукою проведёшь по волосам,
Как будто я вдохнул морскую свежесть.
И вот уже сдаюсь на милость сам.


Рецензии
бЛЕСТЯЩЕ!!!

Оксана Ревкова   06.04.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Александр Кячин   07.04.2015 09:56   Заявить о нарушении