Подари мне бальзамический уксус

Подари мне бальзамический уксус -
Забальзамируем наши тела.
Под стоны мумий и египетский искус
Ты меня спросишь:"Ну как ты жила?"

В подоле платья моего скарабеи,
И телу нежному не видится тлен,
На склонах лунной песчаной аллеи
Возьми меня снова в свой сладкий плен.

Я глажу сфинкса небрежно рукою,
Химера робко ложится у ног,
Я в прошлой жизни играла тобою,
А в этой ты - вечно юный бог.


Рецензии