На - завтра... Опять, на - завтра дела отложены...

На - завтра...Опять,  на - завтра

Дела отложены...Ну как,

Так жить?  Когда на завтрак

Я, - без тебя? - Никак. Никак.

За много лет большой "пакет"

Всех дел, отложенных в "потом".

А я в стихах ищу ответ...

Передо мной, - не ты, - Фантом,

С которым весело болтать

О том, о сём и, - ни о чём.

И тут,  же чушь писать в тетрадь,

Которую, не вслух, прочтём:

О том, что создан мною ты,

Скорей всего, - так однобоко,

В котором, лишь, - мои мечты,

Те, без которых - одиноко.

И оттого, опять на - завтра

Дела отложены в "потом"...

Со мною рядом - гость на  завтрак,

Так мной любимый - твой Фантом.


Рецензии
наташь представляешь а у меня такой же фантом из моего любимого- вот чудеса

Светлана Трошина 2   03.06.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.