Мой псих давно уже привык

Как много сказано здесь слов
Тем меньше смысла вижу в них.
Здесь всё закрыто на засов
И даже мой единый псих.

Он рвёт в конвульсиях петлю
На сердце тут едва стучащем,
И я,как он-на всё плюю
В пустынном теле,чуть дрожащем.

Нам истину не донести,
У нас тут свой один язык
Руками воздух лишь грести
Мой псих давно уже привык.

Тут даже воздух/возглас свой
Никто отсюда не изгонит...
И пусть не ваш,он только мой
Он и слезы вам не проронит.

Он всё привык в себе и только
Да,сколько б не было таких
Мы все растим в себе ребёнка,
который точно вечно псих.


Рецензии