Вот моя дорога

Вот моя дорога -
Мне идти вперед.
Пройдено уж много,
А прошел лишь год.
Был тут пробегающий,
Зацепил меня,
В прошлое петляющий
На четыре дня.
Шаг вперед, на месте пять
И потом назад.
Столько лет уже петлять -
Нечего сказать.
Но терпенье лопает:
Мне б одной идти.
(Недостойный топает
На моем пути).
Я вперед нацелилась.
Счастья я хочу.
В нём не разуверилась
И к любви лечу.


Рецензии