Ветер судьбы

Если ветер судьбы ради шутки
Унесет меня заграницу,
Где земля Чудес колосится,
Полыхают Любви зарницы,-
То скажу всем прагматикам жутким:

Кто искал, тот всегда обрящет,
Розовеют мечты не напрасно,
И настанет на улице  праздник!
Пусть шалит он, ветер - проказник,
Прежде, чем „сыграешь ты в ящик“.

...

Ветер поэзии - он без преград,
Вольные мысли гуляют по свету,
Чтоб обратиться в стихов водопад,-
Самый живой на просторах инета!

Пусть будет крепким Ветров союз!
Новых хороших стихов вам желаем,
Благоволенья всех творческих муз!


Рецензии