И взойдёт мурава- трава

Оседлаю на скаку,
Ветра вольного.
Вспашет ветер борозду ,
Землицу чёрную.
Я посажу любовь туда.
Да полью слезой горючею,
И взойдёт муравушка трава.
Расцветёт ковёр лазоревый.

Я уйду навсегда,
На зелёные луга,
На зелёные луга.
И останусь там одна.
И забуду обо всём,
О хорошем и плохом.
Я забуду обо всём,
Не вернусь в отчий дом.

А в родном моём дому
Свахи да со сватьями.
На мою пришли беду,
Да меня за сватали.
Ох,не мил мне их жених,
Хоть и богатенький.
Да отказать нету сил ,
Отцу с маменькой.

Я уйду навсегда,
На зелёные луга,
На зелёные луга.
И останусь там одна.
И забуду обо всём,
О хорошем и плохом.
Я забуду обо всём,
Не вернусь в отчий дом.


Рецензии
Какие искренние чувства, как жаль героиню стихотворения!
Всего наилучшего тебе, Марина, и радости от творчества!
С теплом души, Владимир.

Владимир Воронцов 69   01.08.2016 14:23     Заявить о нарушении