Корабль любви

Наш корабль несется по морю,
Подгоняемый ветром шальным.
На корме мы стоим с тобою,
Я любима и ты мной любим!

Пусть невзгоды,шторма,ураганы
Обойдут нас другой стороной.
Нацеплю на тебя я бандану,
Ты прекрасен мой рулевой!


Рецензии