Дед Игнат

На улице драка, вновь парни дерутся,
И звуки ударов под брань раздаются.
Блатная четверка двоих зажимает,
За ними вблизи дед Игнат наблюдает.
Стоит у ворот он, сквозь зубы, ругаясь
И изредка дверью стальной заслоняясь.
На них своих грозных собак не спускает,
А лишь для показу клюкой угрожает.

Дед Игнат - старый супер-герой,
Пять зубов, голова с сединой.
Дед Игнат - воплощенье кино,
Что на западе лепят давно.

В загоне овчарки давно ожидают
Вдвоем фас команду, свое дело знают.
Они б навели бы порядок здесь сразу,
Но он не дает им такого приказу.
Игнату известно,  сын папы крутого -
В четверке главарь, и накажут сурово
Любого, кто сыночку сильно обидит,
Тот белого света вовек не увидит.

Дед Игнат - старый супер-герой,
Пять зубов, голова с сединой.
Дед Игнат - воплощенье кино,
Что на западе лепят давно.


Рецензии
Таких Игнатов по стране
Уже две трети соберется
При них в большой беде
Вряд-ли кто помощи дождется

Шэлдо   29.06.2014 19:44     Заявить о нарушении
Что верно, то верно...

Вольга Всеславович   07.07.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.