Украина больна...

Украина больна,
И ее не спасти.
Поражена вся страна,
Черная опухоль внутри.
Ее мозг отказал,
И часть тела живет.
Вся страна - живой труп,
Отключи и умрет.
Лишь два органа живы*
К ним стремится недуг.
Как болезнь победит -
Все померкнет вокруг.

/22 мая 2014 года/

* сердце и легкие


Рецензии