отлюби

у тебя руки в кровь...
отлюби меня, отлюби.
и не будет больше
биения в левой груди.
и не будет больше
спокойных, красочных снов,
у тебя руки кровь...
ты свободен из этих оков.

у тебя пустота...
ни февраль за окном, ни апрель,
в мрачной комнате нашей
дико-скрипучая дверь,
в мрачной комнате нашей
скоропостижная боль,
у тебя пустота...
я ее умножаю на ноль.

у тебя ровный пульс...
снова куришь ментол не в затяг,
на тебя лишь взглянув,
понимаю, что все не так,
на тебя лишь взглянув,
обещаю с тобой не быть,
у тебя ровный пульс...
без тебя научилась жить.


Рецензии