верной

город затуманил,
я остервенела,
ты в холодной куртке
путаешь недели.
кофе в промежутках,
числа в строках стлели,
я с тобой минуткой
прожигаю время.

номер-блокировка,
чувства-на пределе,
больше не звони мне,
все слова сгорели.
я в роскошной юбке
путаю недели,
знаешь, очень трудно
быть кому-то верной.


Рецензии