Нам испортили жизнь...

1. Мне сейчас тяжело и душа моя плачет от горя...
   Ведь ошибки твои отражаются в сердце моём...
   А тоска по тебе и рыдание ночами от боли -
   Убеждают,что просто взаимно скучаем вдвоём...

2. Что же ты натворил,не услышав моё наставление,
   Вновь старушку вернул и ещё пару грешных девиц...
   И теперь неудачи идут за тобой,словно тенью...
   Ведь их злоба,обиды,что скрыли,не знают границ...

3. Ты разрушил нам Карму,идя вопреки против Б-га,
   Не поверив подсказкам и знакам,что посланы с неба...
   Ведь Судьбою с тобой у нас общей должна быть дорога,
   Как исправить теперь научиться хотелось мне бы...

4. Очень жаль,что однажды поверил ты этой  старушке...
   Допустив в наше ложе и поступком унизив меня...
   А она лишь года продлевала свои,как кукушка...
   Забирая энергию тела,омолодив своё,в счёт тебя...

5. Ты терял свои силы от этой интимной с ней связи
   И,как Зомби шагал,и старел у всех на глазах...
   Я тебя,как могла,защищала от этих заклятий...
   И очистить ночами просила у Б-га в слезах...

6. Нам испортили Жизнь,изменяя от зависти Карму...
   И сейчас по Земле неприкаянно ходим вдвоём...
   А Любовь нашу,Счастье превратили давно в мелодраму
   И теперь лишь в тоске друг о друге с тобою живём...

7. Знаю ты далеко,чую сердцем, живёшь за границей...
   Жаждешь Славу,Богатство,Известность на весь белый Свет,
   Но покой никогда не найдёшь ты в российской столице,
   Ведь среди этих лиц - нет родных... и меня рядом нет...


Рецензии
Грустно...К сожалению, так бывает. В молодости делаем ошибки и потом страдаем, понимая, что годы ушли и ничего уже не вернуть...

Нельзя вернуть былое счастье,
Много боли, страданий и мук.
Не закрыть руками несчастье,
Жизни нет без потерь и разлук.

Стала ты разумной и мудрой,
Так зачем же лить слёзы зря?
Присыпаны волосы пудрой...
ХорошА, взгляни в зеркала!

Придёт тёплый, весенний вечер,
Всё оживёт, запоёт в душе...
И будешь ты ждать на рассвете
Только того, кто нужен тебе.

Счастья и хорошего настроения!

Раиса Киевская   31.01.2020 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю Раиса за отзыв и добрые пожелания! Очень приятно! Рада,что стих нашёл отзыв в вашем сердце и вылился в чудесный стих! Добра Вам,радости в жизни,взаимной любви и бесконечного счастья! С теплом и улыбкой...

Татьяна Коган 2   11.02.2020 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.