Нелюбовь

От поцелуя к поцелую
В одной квартире мы живем
Вниманием друг друга не балУя,
Взамен Не отдавая -все берем.

Мы завтрак чаем запивая,
Бессовестно друг другу лжем.
Былые чувства в порошок стирая,
Дыру в постели нашей жжем.

Не понимаем сами Что нас  Губит
Затертой фразы перезвон:
"Что любим тех кто нас не любит
и губим тех кто в нас влюблен."


Рецензии