Эти черные провода

Эти черные провода закрыли небо.
Снова жить , как будто и не жил вовсе.
Слышишь... слышишь!Этот голос где-то,
Он шепчет тебе, чтоб ты все бросил.

Эти большие дома закрыли горизонт.
Пойми, ведь это все уже навсегда.
Пошел дождь, а ты забыл дома зонт...
Наверное , мечтам не сбыться уже никогда.

Эти дороги заменили поля цветов!
Жизнь нам что-то дает , чтобы потом чего-то лишить...
Очень скоро нам всем не хватит зонтов,
Чтобы все на свете решить...

Эти черные провода закрыли все...
Твои проблемы никому не нужны.
В этом мире нет ничего твоего,
Но за то есть люди, которые важны...


Рецензии