***

Живём с любовью мы и с нелюбовью,
Есть ещё и одиночество вдвоём.
И жизнь в семье даётся "с кровью",
Ведь мы непоняты живём.

И кажется нам грузом тяжким
И каждый день, и каждый час.
Как будто на войне растяжки,
Рванёт чуть позже, иль сейчас.

Как будто ты идёшь средь мин,
Где наступить, чтобы в живых остаться?
Не жди ты в этом случае седин,
Уж лучше смолоду расстаться.   

По- честному, коль нет любви,
Дай волю своей половинке.
С душой своей в согласии живи,
И в сердце у тебя растаят льдинки.
23.05.14


Рецензии