Ты есть

Я с тобой забыла все печали,
    Я с тобою только начинаю жить!
И не важно сколько...
    В книге жизни написали,
Главное ты рядом и ты есть...
    Просыпаться и дарить улыбку,
И встречать закаты и рассвет...
    Главное теперь мы вместе!
Главное теперь мы знаем,
    Счастье и любовь на свете есть!!!


Рецензии