Я твой прекрасный образ создаю

Я твой прекрасный образ создаю,
В воображении своём в тебя влюбляюсь.
Я между явью и реальностью стою,
Что происходит я понять пытаюсь.

Я вижу ясно все твои черты
И взглядом ловлю каждое движенье.
И где б ни находилась я - со мною ты,
Ты рядом каждое мгновенье.

Мы можем бегать по морским волнам,
Летать средь облаков, как птицы.
Ни дождь, ни грозы не преграда нам,
В воображении невозможно простудиться.

Меня ты зА руки берёшь
И мы кружИмся над цветочным лугом.
По речке босиком со мной бредёшь
И называешь ветер своим другом.

И радует нас полевой цветок,
А пенье птиц ласкает наши уши.
Нужны друг другу мы, как воздуха глоток,
Переполняет счастье наши души.

Но образ твой прекрасный создан мной
И существует лишь в воображении.
Грущу в ночИ под тихою луной
И о любви пишу стихи я в утешение.

22.05.14


Рецензии