Простые ответы

И никто не знает простых ответов
На миллионы сложных вопросов.
Откуда счастье приносит ветер?
Кто в душе зажигает звезды?
Какие силы держат так крепко
Тех, кто случайно(?) друг друга узнал?
И почему, - попробуй, ответь мне, -
Земля из-под ног уходит,
когда мы видим ЭТИ глаза?
Для чего в сердце бушуют грозы?
И зачем каждый день миллионы сомнений?
Может быть в жизни все просто:
Да или нет – ни тревог, ни волнений?
Сколько раз, себя отдавая любимому,
Забываем все и теряем с реальностью связь?
И почему в любви бываем неторопливыми
Или спешим, в пропасть упасть не боясь?
Можно ли быть с тобой еще откровеннее?
Отчего вопросы твои заставляют краснеть?
Где в этом мире хранится терпение?
Как безрассудно желать и сметь?
И вопреки чему мы все-таки любим,
Дарим себя, ничего не просим взамен?
Как научиться думать, как мудрые люди?
Много ли будет в жизни еще перемен?
В какие волшебно-манящие дали опять
Любовь и желание нас с тобою уносят?
А может, мой милый, вовсе не нужно знать
Ответы на все непростые эти вопросы?


Рецензии
Как и все...Здорово!
С теплом!

Ирина Кондратюк   05.07.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка!

Ольга Мешковская Пятакова   06.07.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.