***

Ты просто открой окно сегодня вечером,
Закинь под подушку телефон с диспетчером,
Чтобы никто не тревожил.
Включи грустную музыку, как обычно,
Хоть для меня не совсем привычно,
Но я буду рядом сегодня.
Чтобы был разговор на всю ночь,
А утром - дурные мысли все прочь,
И я приготовлю кофе.
Он будет горький, но с булками,
А затем погуляем по переулкам,
Нежась в солнечных лучиках.
Мы будем держаться рядом,
Вовсе не потому что так надо,
Мы просто любим друг друга.
А потом ты закинешь меня на плечо,
И будешь кружиться, все еще и еще,
А я буду громко смеяться.
Мы прогуляем с тобою весь день,
Ну, а когда уж увидим, как падает тень,
Поднимемся в нашу, на двадцать пятом.
Ты, молча, зажжешь все свечи,
Они будут гореть весь вечер,
Да и что там таить, всю ночь тоже.
Нам будет безумно приятно,
От этих чувств необъятных,
И снова мы встретим рассвет.
Утром посмотришь на меня, улыбаясь,
Как я снова в тебя влюбляюсь,
Это может продолжаться вечно.
А когда-то ты был первым встречным,
Любовались путем мы млечным,
Лежа на одной крыше.
Сначала мы были друзьями,
А потом обменялись сердцами,
Так до сих пор и живем.
А через время я рожу тебе сына,
Будет он безумно красивым,
На обоих немного похожий.
Его первое слово будет гитара,
Он будет звать нас папа и мама,
Ну, а мы отдадим его в хор.
Он будет известный певец,
И по гороскопу близнец,
Это все, о чем можно мечтать.
Он женится на пике своей карьеры,
Ну, а мы уж – пенсионеры,
И будем нянчиться с внуком.
Но однажды нас не станет,
О да, этот горький момент настанет,
Горький, но не для нас.
Мы с тобой будем жить в раю,
Я буду руку держать твою,
Ведь Ангелы вечно живут.


Рецензии