***

Твой аромат меня преследует в знакомых,
И будто образ твой рядом со мной возник.
Устала я от этих ощущений невесомых,
И все мне вспоминается свободы крик.

Полгода проходила безответно я, любя,
Поэтому от трепета души мне тяжело уйти,
Но все же, эти чувства, погребя, я думаю
Мой разум нынче даже Богу не спасти.

С тобою рядом очень редко я бываю,
Но после встречи долгожданной я схожу с ума:
Я плачу с песен, и стихи безудержно слагаю,
А к вечеру опять внутри противная зима.

Когда-то я и дня не проживала без тебя,
Твой взгляд был для меня словно гипноз,
Теперь страницы нашей жизни я, беля,
Пытаюсь снять с себя твой сладостный наркоз.


Рецензии