Прощание

У нас осталось несколько куплетов,
Точнее лишь один, неделя - вот его размер.
Последнее напряжение связок - больше нет нас,
Но дружба наша всегда для всех будет пример.

Мы растворимся в тумане вечера сырого,
Напев один мотив из разных уст,
Не будем вспоминать счастливого былого,
Чтоб расставание не пробовать на вкус.

Переломав ему все кости до единой,
Оставим его просто тихо умирать,
Я не могу смотреть на эту грустную картину,
Да и внутри тебя все просится кричать.

Потом мы все ж расстанемся на лето,
А после, встречи будут только в сентябре,
Все потому что в твою жизнь мне нет билета,
Она не будет как моя висеть на волоске.


Рецензии