Да

Она сегодня мне сказала «Да»
Настолько счастлив не был я давно.
Вокруг теперь такая чехарда,
А я во сне, как будто это все в кино.

Моя невеста, словно ангел, воплоти,
И 8 лет назад мы встретились впервые,
Был я влюблен, а все твердили «прекрати»
Я мертвый был, теперь мы оба с ней живые.

А через месяц она станет мне женою,
Тот сладкий день запомню я навек.
Ведь только с ней я чувствую себя собою,
И только с ней я настоящий Человек.

Ну вот, настал тот сладостный момент,
У алтаря вновь «Да» она сказала.
От всех гостей нас ждет приятный комплимент.
«Я так тебя люблю» - она мне после прошептала.

Прекрасен был наш первый танец,
Под песню «Bed of roses» мы кружились,
Виднелся на щеках ее румянец,
Все танцем нашим вдоволь насладились.

Вот, наконец, настала ночь и мы наедине
Сил у обоих вовсе не осталось,
Поэтому мы обнимались при луне,
И знаю я, мы с ней достойно встретим старость.


Рецензии