***

Шел дождь и парочка влюбленных не в друг друга
Под зонтиком в до дыр промокший день...
Ну как сказать, влюбленные два друга:
Она в него, а он в чужую чью-то тень.

Опять шел дождь и снова они вместе
Под зонтиком одним, но все же врозь...
Он шел, мечтая о своей невесте,
Она в глаза ему глядела, хоть и вскользь.

И в третий раз случилось, что и раньше:
Влюбленные шли врозь, мечтая о своем...
И не один из них не знал, что будет с дружбой дальше
Возможно не судьба им быть вдвоем...

Что дальше будет с дружбой я не знаю тоже,
Но все же думаю, что будет все вот так:
Его детишки будут на него похожи,
Жена-красавица и может парочка собак.

Ну, а она чрез пару лет родит ребенка
И будет крепкая здоровая семья,
В счастливой жизни ждет ее перестановка
И даже Бог не будет в том судья.

Наши влюбленные однажды снова рядом.
В дождливый день под зонтиком одним,
Он, весь прожженный ее взглядом,
Ну, а она уж очарована другим.

-Привет, как ты?
-Я счастлива, спасибо.
-А я уж после нашей встречи нет
-Ты извини, тут уж не будет "либо-либо"
-Я знал твой отрицательный ответ.
-Не стоит провожать меня до дома.
-Но ты ведь вся промокнешь под дождем.
-Эта позиция мне вовсе не знакома...
-Пожалуйста, давай пройдем вдвоем?

Он так хотел запомнить ее взгляд,
Зеленое пальто, любимые духи,
Для его сердца это был такой разряд...
Теперь не замолить ему все свои прошлые грехи.

Он понимал, что больше не увидит ее вновь,
И не посмотрит на нее как прежде,
Он понимал, что потерял свою любовь,
Не доверяет больше он своей надежде.


Рецензии