Ты научила меня любить!

Ты научила меня любить,
без лжи, чисто и красиво!
Ты научила меня украшать,
понимать, уважать и всем помогать!

Ты научила меня любить,
забыв про всё и кроме!
Ты научила меня понимать,
и в свои силы верить!

Ты научила меня жить,
изменяя жизни вокруг,
Ты научила меня ценить,
те чувства, что познали вдруг.

Ты научила меня страдать,
и истину жизни познать!
Ты научила меня любить,
и этого никому не отнять!


Рецензии
Рада за вас!!! Это фантастически-здорово!
Мне нравятся ваши стихи, правда...

Иварина Мостович   24.05.2014 00:42     Заявить о нарушении
спасибо, а мне ваши.

Роман Цыган   24.05.2014 09:11   Заявить о нарушении