***

Всего лишь сутки без тебя подобны году,
И раз за разом я, садясь в вагон метро,
Осознаю, что осень отняла у нас свободу,
И рядом тебя не было уж так давно.

Я в пустоте искала облик твоей тени,
Сиянье родных глаз и теплоту в словах,
Любимые духи с приятным запахом сирени,
Полоску алых губ, румянец на щеках.

Мне не хватает наших ночных встреч,
Когда вели себя мы больше чем безумно,
Могли под звезды на асфальт спокойно лечь,
А сколько приключений было неразумных.

А мне все так же интересно, как ты там?
Узнать смогу я это только жарким летом.
Когда утихомирится среди людей бедлам,
Ну, а пока мне остается лишь писать об этом.


Рецензии