Юность

Я так давно не видел звезд,
Не видел космоса и млечного пути.
Я вырос, и уже без детских грез,
Я не могу себя в себе найти.

Мне стало интересно взрослое кино,
Но и от мультиков я не отрекся тоже,
И в новых эпизодах мыслей полотно,
Ведь только небо путь найти поможет.

Мне грустно вспоминать о людях тех,
Что были в моей детской жизни,
Теперь стараюсь жить я без помех,
Мой путь теперь не укоризнен.


Рецензии