***

Мы сидели на еще не остывшем бетоне,
Обсуждали прохожих, смеялись взахлеб,
Нам было плевать, мы будто в запретной зоне,
Перед нами стоял великан-небоскреб.

Сумерки плавно на асфальт опускались,
И солнце ползло уж за горизонт,
Мы обсуждали, как впервые влюблялись,
Ну, а вокруг все толпился народ.

Стояла напротив девчушка и пела,
Голосом очень чистым и звонким,
И до людей свою боль донести хотела,
На слезу пробивая аккордом громким.

Ну а затем, метро, суета, дорога,
Далеко мы все же друг от друга живем.
Расставаться, конечно, грустно немного,
Но при каждой встрече, мое сердце горело огнем


Рецензии