***

Твои черные глаза пленили её сознанье,
Ты держал ей руки и щекотал.
Как жаль, что это лишь её воспоминанье,
Как жаль, что сердце ты ей вмиг сломал.

Ведь не хотела же она влюбляться, нет.
Так получилось, честно, не специально.
Хотела, чтобы это был секрет,
И принимала все твои слова буквально.

И видела она все то, чего не видели другие,
Не выдумщица, и уж тем более не фантазерка,
Но по ночам ей снились сны плохие,
Пронзала душу ей свинцовая иголка...

Но выходя гулять почти что каждый день, по вечерам,
В ней бабочки все оживали снова,
Раскинув руки в стороны, стояла она в след ветрам,
И взявшись за руку твою, была летать всегда готова.


Рецензии