Твои смакую линии

Твои смакую линии на ощупь.
И мне не надо открывать глаза.
Я таю в страстном ощущеньи общем.
И спутать мне ни с кем тебя нельзя.

Для всех любовь останется загадкой
Неразрешённой, до исхода дней, –
Кому горька она, кому предстанет сладкой,
Кто ею  жив, кто безучастен  к ней.


Рецензии