***

Тянулся вечер тишиной
Всё также ночку предвещая,
Висело небо надо мной
Той пустоты не понимая.

Не понимая той земной,
Когда бывает даже тошно.
Дыхание твоей души.
То место в бане у окошка.

Готовы были всё забыть
На миг, на час, на то сплетенье,
И не винить за это жизнь,
Что пролетит в одно мгновенье.


Рецензии