Песня жене и мамочке пока она болеет

Жена, ты наш очаг и уют
Ты мама наших детей
Тебе все песни поют

Мы очень любим тебя
Мы так грустим о тебе
И праздники без тебя
Не представляем себе

Жена, ты гордость наша и страсть
Ты нежность наша и честь
Ты буря наша и власть
Поверь нам это не лесть

Без теплых маминых рук
Без добрых правильных слов
Без нежных ласковых губ
Нам нету красочных снов...


Рецензии