В прихожей зеркало висит...

  В прихожей зеркало висит, ловя мгновенья
  Прошедших дней, ушедших лет, ночей полёт
  Чему не придавала я значенья
  Всё отражалось, исчезая в нём...
  И жизнь моя пред ним, как на ладони -
  Не скрыться, не забыть и не смолчать
  И пусть, я что-то лишнее позволю -
  Всё отразится, может быть...
                как знать...
  Но быть судьёю зеркало не может -
  Оно лишь отражает моё "я"
  Но от того оно ещё дороже -
  Мы с ним вдвоём преступник и судья...

  тж
 


Рецензии
Наталья, ну как такое можно не отметить!
И никаких отзывов! Это несправедливо!

Ирина Левенцова   28.10.2015 12:33     Заявить о нарушении
Ну, Вы же зашли, значит справедливость восстановлена!
Я очень Вам рада!

Наталья Журавлёва Россошанка   29.10.2015 12:56   Заявить о нарушении