Тебя забыли?

Тебя забыли? Не нужна ты никому?
Попробуй на часок прилечь в кровать…
Вокруг тебя поднимут сразу кутерьму
И телефон начнут твой обрывать!

А если вдруг в квартире беспорядок –
Не хотела ты сегодня убираться,
Заявятся соседок  «штук» пять кряду,
И родные в гости станут собираться…

Будешь мысленно покоя ты искать,
С сожалением кроватку вспоминать!
Жалеть нарушенную будешь тишину,
Захочешь, чтоб тебя оставили одну!

2014г


Рецензии