Гром

     Возмездие


 «Гром» - Не спит по ту сторону неба,
  сколько в помыслах ты не юли.
 «Разорвёт – среди ясного неба».
 От того, что не ждал  впереди.

 Неожиданно, скалы не стонут...
 Волны, в море не плачут, за - зря...
 И песок «на кровавой ладони»,
 с под земли, достанет тебя.

 Тот, кто поднял руку – «на брата».
 Не достоин  пули, в судьбе
 и верёвки, ему маловато...
 На поруганной в сердце мольбе.

 Миг в ВОЗДМЕЗДИЕ... не вымысел предков.
«ОН ЗАКОН»!!! – от бога нам дан!!!
 Пусть нарушивший... «Канет, в то лето...».
 Где  - «врага своего уважал».


                Нави Волорф
               








Рецензии