Как Жар-Птица

Это лето опять,как Жар-Птица,
Разукрашенное огнём,
Пролетит миражём небылицы,
Только осень напомнит о нём

Золотыми плодами,медами,
Вобщем золота-хоть отбавляй.
И прекрасные,нежные Дамы,
Ими властвуй и их разделяй.

Они сами,как жаркие птицы,
В чистом золоте-до зубов,
Есть у них чем с мечтой расплатиться
И купить огневую любов,

Что подобная райской Жар-Птице-
Яйца крашенные несёт,
Кто полюбит-озолотится,
Кто полюбит-тому повезёт.

И пожаром сердечного чувства
Жив,кто любит,и смерть,кто не люб.
Птицей-Жар это яркое чудо
В полу-сне,я хмелея,молю...

       21.5.14.


Рецензии
Замечательные строки!

Лариса Белоус   02.04.2015 06:58     Заявить о нарушении
Лариса,при-много благодарен!

Стэпан Коваль   04.04.2015 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.