не отпустила

Я о тебе, иногда, вспоминаю,
Лежа в постели с другим.
Ты знаешь, уже не страдаю,
Наверно, я счастлива с ним.
Скорее всего -я влюбилась!
Стой! нет!вру нагло в глаза.
Мое сердце с твоим не простилось,
Смотри ,покатилась слеза.
Смотри, мне в глаза, а не слушай,
Уста мои могут соврать.
Мне в эту минуту так сложно,
О чувствах тебе рассказать.


Рецензии