Подобно всем моим врагам...

Подобно всем моим врагам
Я ем сухие козинаки 
И оставляю по углам
Весьма таинственные знаки

На черной шелковой козе
Я прискакал в один посёлок
Там привели меня в музей
Чеченских колдовских иголок

И добрый карлик в простыне
Меня тихонько взял на ручки
Спустил на лифте к Сатане
Обмыть вчерашнюю получку

Посёлок этот далеко
От всех слепых и недалёких
Укрыт сугробом облаков
Из белоснежной тапиоки

Жаль одинокий Люцифер
Был нелюдимый ипохондрик
Он превратил меня в эклер
И уложил в уютный гробик

Когда ж раскопки начались
Меня нашли на третьи сутки
Из гроба вышел дивный принц
С лицом лазурной незабудки


Рецензии