Я приду нежданно

Я приду нежданно -
словно дождь.
Замерцают слезы
на моих ресницах.
В ночь,
когда меня не ждешь,
Обещаю:
буду тебе снится.
Не засохнут капли
на моем лице,
Лишь иссушат кожу
милиграммы соли.
Знаешь,
я внутри себя горю в огне,
А снаружи
утопаю в море боли.
(c) Лика Фишер


Рецензии