Кованая роза

Кованая  роза  не  увянет
И  до  срока,  нет,  не  отцветёт!
Тот,  кто  эти  розы   ТАК   ваяет,
Долго - долго  в  детях  проживёт.

В  памяти  потомков, самых  разных,
Будут  восхищаться  все  цветком -
Лепестки    воистину   прекрасны,
Стал  живым  металл  под   молотком ...

И  она, как  Муза, вдохновляет -
Сами   строчки   просятся   в   тетрадь!
Кованая   роза   не   увянет,
Будет   сон   мой   вечно   охранять......


Рецензии