Посвящение коллегам

Бог помощь Вам,мои коллеги,
В делах семейных,в творчестве,в любви,
В трудах самозабвенных и в воскресной неге.
Вам светлой радости,друзья мои!
Бог помощь Вам,мои коллеги,
В печалях,неудачах,в горе.
Бог помощь Вам в ненужных ссорах,
Чтоб воцарилась истина в итоге.
Любви,терпения,преодоления невзгод,
Любви,везения на каждый год,
Любви,огня,надежд и веры.
Всё это было в прошлой эре,
Всё это будет и сейчас-
Любовь пусть не покинет вас.
В профессии пусть будет каждый ас,
И новый день свой начиная,
В светлый час
Благословляйте школу,
Благословляйте школу,
Благословляйте школу
Каждый раз!


Рецензии
Галина, наверное, Вы учитель? Я тоже проработала учителем 30 лет. Сейчас отдыхаю.
Хорошее стихотворение!
С уважением

Лариса Конина   13.06.2014 09:05     Заявить о нарушении
Лариса!Очень рада встрече с Вами.Да,я учитель русского языка и литературы.На пенсии,но работаю ещё.Спасибо за добрые слова.Желаю Вам тёплого лета!

Галина Усачёва 2   21.06.2014 00:04   Заявить о нарушении