Желаю..

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ...ДОБРО...ТЕПЛО.
ВЕДЬ НАС УЧИЛИ С КОЛЫБЕЛИ-
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ-НЕЛЕГКО.
ПУСТЬ ВДОХ И ВЫДОХ ДАРИТ СЧАСТЬЕ.
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В УНИСОН...
С ОДНИМ..ЕДИНСТВЕННЫМ НА СВЕТЕ...
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ,А НЕ СОН!!!


Рецензии