Не прощаю

К тебе всё вернется: огнем и водою.К тебе все вернется, я ставлю печать.
И этой печатью, я заклинаю, беду и несчастья тебя заклевать.
Да, ты затронул меня за живое. Да, я не буду такое терпеть.
Ты не достоин ведьмы прощенья, тебя я заставлю живого сгореть.

Грехи не мои, твои лишь в ладони, и я их тебе возвращаю сполна.
Я ставлю печать и мне с одобрением кивает с небес старушка-луна.
Она за меня, за тебя лишь вассалы, способные за пару монеток продать.
Монеток же много в моих драных карманах, и мне их не жалко вассалам отдать.

Монетка за волос, монетка за ноготь, монетка за капельку крови в платке.
Всё покидаю в котел и на утро, ты будешь уже моей куклой в игре.
Нет, не прощаю, раз урок не усвоил, значит я ставлю крест на судьбе.
Я ставлю печать в заклинание, и больше никто не поможет тебе.


Рецензии