1000-113. А я люблю и не скрываю...

Я знаю, что за сказанное меня осудят -
Ведь мнение своё скрывают часто люди.
За добропорядочностью, за высказыванием порой
Скрываются такие взгляды и желания, что ой-ей- ой1

Я не скрываю - тело женское люблю -
Когда красивую и пышную я вижу женщину - молю:
Хотел бы я тебя увидеть без одёжной мишуры,
Которая скрывает всё до той ночной поры,

Когда ты обнажённою предстанешь перед мужем,
И больше никому, кроме него, твой вид не нужен!
А может, перед зеркалом ночным предстанешь ты,
И о мужчине, который был бы здесь, твои мечты!

А я в своём воображении её  такую вижу -
Фигуру всю, от низа до больших грудей,
Своим воображеньем  её  вовсе не обижу,
Но как хотел бы быть я в это время вместе с ней!

Поцеловать, обнять, потрогать нежно груди,
И ощутить их мягкость, нежность кожи, теплоту.
Что дальше будет - вам рассказывать не будем,
Про то, что испытаем мы в минуту ту.

Да, я  люблю, и не скрываю вовсе,женщин.
Я не ханжа, что мысли грешные скрывает все внутри,
Который может осудить меня, но делает такое сам он прежде,
Но ведь такие лицемеры есть, читатель знаешь ты.

Мы женщин любим - они матери и сёстры, жёны,
Дарят любовь нам, наслаждение, родят детишек нам.
Когда б я мог - я дал бы всем полковничьи погоны,
А сам ходил бы я у них солдатом, или в чине-  капитан!

Пётр Кантарович.



















 


Рецензии
Женщина и должна вдохновлять на сакральные мысли мужчину, это естественно, главное, чтобы при всё половом влечении к женщине, не пропадало бы и уважение к ней, потому что она, как вы пишите, не только любовница, но и мать, сестра, дочь и жена. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   06.12.2015 14:19     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо за Ваш ответ, с которым я полностью согласен. Но , как исключение, есть женщины, которые сами совершают преступления и втягивают в них других, вносят раздор между людьми и целыми странами - от этого никуда не уйдёшь - что-то у женщин есть от их прородительницы Евы! Я так считаю - может быть и ошибаюсь...

С уважением и теплом Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   07.12.2015 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.