Прекрасное чувство

Будто в холодной комнате солнце
Вбилось в потолок, осветило печаль
Так и ты в мою жизнь ворвался непрошенно
Подарил мне радости, как пальто с плеча

Длилось все это недели и месяцы,
И как же радостно было мне порой
Так хорошо, что теперь повеситься
Просит меня мой покой

Я же не прошу у тебя долгого времени
И не беспокою вас темными ночами
Но "прекрасное чувство" в наивысшей степени
Во мне каждый день крепчает

Долго жила отбиваясь от напастей
Таких вот особенных, почти как ты, людей
За что же случилось мне раз расслабиться,
Чтоб распрощаться со спокойствием дней


Рецензии